Schulische News

Klausuren

16.09.2014 | Leibiger

Für alle Jahrgänge 11, 11S, 12, 12S und 13S kann man jetzt die 1. Version der Klausurpläne auf der Homepage einsehen. Es kommt aber vor, dass einige Klausuren durch die Fachlehrer in Absprache mit dem Oberstufenberater verlegt werden.

Sie finden die Klausuren unter dem Menüpunkt:

Dokumente für Oberstufenschüler: Hinweise

Erster Elternabend 2014/15

09.09.2014 | Reif

Stundenpläne zu Schuljahresbeginn

01.09.2014 | Reif

Liebe Schüler, für alle, die an den ersten Tagen nicht da sind, habe ich die Klassenpläne Kl. 6-10 hochgeladen. Ihr findet sie, wenn Ihr angemeldet seid, unter dem Reiter Dokumente - Schüler - Stundenpläne.

ACHTUNG:

mehr schulische News >>>

Sportliche Erfolge

Wasserspringen: Tina Punzel - 4 Starts und 3 Medaillen bei der EM

25.08.2014 | Punzel

Bei der Schwimm-EM in Berlin wurde Tina Punzel Vize-Europameisterin im 3m-Synchronspringen gemeinsam mit ihrer Berliner Partnerin Nora Subschinski. Überraschungs-Bronze gab es im 1m-Wettbewerb. Mit Sascha Klein gewann sie zum Auftakt der Titelkämpfe die Bronzemedaille im Team-Wettbewerb, einer Kombination aus Brett- und Turmspringen.

mehr sportliche Erfolge >>>