Schulische News

Feriengru├č

10.07.2015 | Henker

Das Schuljahr 2014/2015 liegt nun hinter uns. Und es scheint noch schneller vergangen zu sein als das letzte Jahr.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern sowie ihren Familien eine schöne Ferienzeit und bedanken uns bei allen Trainerinnen und Trainern, Lehrerinnen und Lehrern, dem Mensa-Team, den Hausmeistern, den Betreuern des Internats und allen Gästen, die das Sportgymnasium in diesem Jahr unterstützt haben, wodurch unsere Schülerinnnen und Schüler erneut großartige sportliche und auch schulische Erfolge erzielt haben.

Rathausbesuch der 9. Klassen

08.07.2015 | Leibiger

Kommunale Politik – das geht uns alle an.
Trotz vieler Termine und laufender Oberbürgermeisterwahl im Dresdener Rathaus bekamen auch in diesem Jahr alle Klassen der Klassenstufe 9 des Sportgymnasium Dresden Einblicke hinter die Kulissen der Kommunalpolitik gewährt.

Besetzung des Sekretariats in den Ferien

07.07.2015 | Reif

Zum Abholen der Zeugnisse usw. ist das Sekretariat wie folgt besetzt:

13.07.-16.07. 2015  (Mo-Do)    9:00 - 12:00 Uhr

ab 03.08.2015                          Nach telefonischer Anmeldung.

mehr schulische News >>>

Sportliche Erfolge

Es gibt keine aktuellen Nachrichten in dieser Kategorie.

mehr sportliche Erfolge >>>