Information zum schulischen Ablauf in der Zeit vom 22.10. -24.10.2018

05.10.2018 | Henker

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

am Dienstag nach den Ferien wird eine Bombenentschärfung im Ostragehege durchgeführt. Deshalb wird dieser Bereich großräumig evakuiert.

Weitere Informationen bzw. Aufgaben für die beiden Schultage nach den Ferien erhalten Sie durch Klicken auf "mehr".

Es werden folgende Festlegungen getroffen:

1. Informationen für alle Schüler

Am Montag und am Dienstag wird kein Unterricht stattfinden.

Die Fachlehrer erteilen für diese Tage Aufgaben. Alle Schüler finden die Aufgaben zur Bearbeitung auf der Homepage hier oder haben diese bereits vom Fachlehrer erhalten.

Ob am Mittwoch planmäßiger Unterricht stattfinden kann, erfahren alle über die Homepage der Schule bis spätestens Dienstag, 20.00 Uhr.

VSU fällt an beiden Tagen aus. Absprachen über die Trainingsmöglichkeiten und Zeiten erfolgen über die Vereine und Trainer.

2. Informationen für Internatsschüler

Das Internat schließt am Dienstag, dem 23.10.2018, ab 7.00 Uhr. Eine Anreise ist voraussichtlich am Mittwoch ab 6.00 Uhr wieder möglich.

Sollte am Mittwoch wieder Schulbetrieb stattfinden, bitten wir die Internatsschüler, so zeitig wie möglich zum Unterricht zu erscheinen.

Die Eltern der Internatsschüler bitten wir um eine kurze Information, ab wann ihr Kind am Unterricht teilnehmen wird.

B. Göldner