Schulische News

Studierzeit 4 (FVU)

30.06.2022 | Leibiger

Sehr geehrte Schüler, sehr geehrte Eltern,

vom 04.07. bis zum 08.07. findet die 4. Studierzeit statt.

Die Schüler werden Projekte in der Schule und außerschulischen Lernorten (Exkursionen) durchführen.

(1) Die Klassenpläne und die Unterrichtszeiten in der Schule finden Sie ab sofort hier.

(2) Die Organisation der Exkursionen erfolgt durch die betreuenden Kollegen.

(3) Der VSU findet statt und die Mensa ist geöffnet.

Wir wünschen viel Freude bei spannenden Projekten.

die Schulleitung

Kompaktkurs Volleyball - 2. Sportart

22.06.2022 | Pritzsche

Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer am Kompaktkurs Volleyball - 2. Sportart,

die Kurse finden in der Woche vom 04.07. bis 08.07.2022 in unserer Sporthalle statt. Täglicher Beginn ist 7:30 Uhr, Ende 10:30 Uhr. Wir erwarten, dass alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer gegen 7:15 Uhr anwesend sind und beim Aufbau der Anlagen helfen.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass nur eine vollständige Teilnahme die Voraussetzung für das Ablegen der Leistungen für zwei Semester darstellt.

Die Teilnehmerlisten werden im Schaukasten neben dem Sekretariet veröffentlicht.

Pritzsche und Berger

Stadtradeln 22

19.06.2022 | Leibiger

Sehr geehrte Kollegen, Trainer, Mitarbeiter, Schüler und Eltern des Sportschulzentrums,

vom 25.06. bis zum 15.07. wird in Dresden für ein besseres Stadtklima geradelt. Wer möchte für unser Team radeln und ein paar Kilometer innerhalb der 3 Wochen sammeln? Egal, wie viele Kilometer es werden, wir würden uns freuen, wenn viele dabei sind. Es dürfen alle gefahrenen Strecken innerhalb des Zeitraums eingetragen werden.

Unser Team heißt Sportschulzentrum.

Hier erfolgt die Registrierung.

mehr schulische News >>>

Die sportlichen Erfolge sind im Moment nur im geschützten Bereich einsehbar.
Bitte loggen Sie sich zuerst ein.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.