Schulische News

Informationsveranstaltung Schulzeitdehnung Sekundarstufe 2 am 26.11.2021

23.11.2021 | Henker

Liebe Eltern der Klassenstufe 10 und 10S,

wie während der Elternabende angekündigt, können Sie am kommenden Freitag von 18.00-19.00 Uhr gern an an der Infoveranstaltung zur Schulzeitdehnung in der Sekundarstufe 2 teilnehmen und natürlich auch Fragen stellen. Diese wird online als Videokonferenz durchgeführt. Die nötigen Zugangsdaten erhalten finden Sie hier oder als Email an die LernSax-Adresse Ihrer Kinder.

Mit besten Grüßen, Silvio Henker (Oberstufenberater)

Adventskalender in Mathematik und Physik

23.11.2021 | Leibiger

Am 1. Dezember ist es wieder soweit. Der November ist endlich vorbei und die mathematisch-physikalische Adventszeit beginnt. Hier findet man die Adventskalender in Mathematik für verschiedene Altersstufen und den physikalischen Adventskalender.

Elternsprechtag 26.11.2021

18.11.2021 | Göldner

Sehr geehrte Eltern,

auf Grund der pandemischen Lage  führen wir den Elternsprechtag entsprechend der Anmeldungen online durch. Die Lehrerinnen und Lehrer geben Ihnen dazu in der kommenden Woche genaue Informationen.

mehr schulische News >>>

Die sportlichen Erfolge sind im Moment nur im geschützten Bereich einsehbar.
Bitte loggen Sie sich zuerst ein.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.