Schulische News

Informationstag für neue SchülerInnen - natürlich online

23.01.2021 | Henker

Liebe interessierte Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

wir freuen uns, Ihr Interesse für den Besuch unserer Eliteschule für Sport geweckt zu haben. Bei uns sind Sie richtig, um bestmögliche sportliche Leistungen zu erzielen und gleichzeitig ein hochwertiges Abitur abzulegen.

Leider kann der Informationstag am kommenden Dienstag, dem 26.01.2021, nur virtuell erfolgen.

Einen ersten Eindruck von unserer Schule und der Kombination von Unterricht und Leistungssport erhalten Sie vorab schon in dieser Präsentation.

Am 26.01. steht Ihnen dann ab 16.00 Uhr die Schulleitung in virtuellen Informationsveranstaltungen per Videokonferenz zur Verfügung. Klicken Sie dazu einfach einen der folgenden Links an. Ihr Endgerät (PC oder Laptop) sollte dazu über Kamera und Mikrofon verfügen. Auch per Smartphone können Sie teilnehmen und Ihre Fragen stellen.

Frau Göldner (Schulleiterin)

Frau Reif (stellv. Schulleiterin)

Herr Leibiger (Oberstufenberater)

Vielleicht möchten Sie auch noch einen Blick in das Schuljar 2019/2020 werfen? Auch wenn das vergangene Schuljahr so gar nicht dem Alltag entsprach, bekommen Sie in unserem Jahrbuch 2019/2020 einen guten Einblick in sportliche und schulische Ereignisse und alles, was uns im vergangenen Schuljahr so beschäftigte.

Wir freuen uns auf Ihren (virtuellen) Besuch!

Schulleiterbrief

15.01.2021 | Leibiger

Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Lehrer, liebe Schüler,

hier finden Sie den Schulleiterbrief, der über den weiteren Schuljahresablauf informiert.

Frau Göldner, Frau Reif und Herr Leibiger

Präsenzunterricht ab Kl. 11 (Beginn 18.01.2021)

14.01.2021 | Reif

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wir geben jetzt die Pläne für die SEK II frei, wie sie dem Kenntnisstand des heutigen Tages entsprechen. Zwar ist dazu eine ausführliche Stellungnahme des SMK angekündigt, aber wir wissen nicht, wann uns diese Informationen erreichen werden.

Ihr findet

mehr schulische News >>>

Die sportlichen Erfolge sind im Moment nur im geschützten Bereich einsehbar.
Bitte loggen Sie sich zuerst ein.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.