Schulische News

Studierzeit 3 (30.05. - 02.06.)

10.05.2022 | Leibiger

Sehr geehrte Schüler, sehr geehrte Eltern,

vom 30.05. bis zum 02.06. findet die 3. Studierzeit statt.

Am 1.06. ist das Sportfest für die Klassen 5-7. In der Klassenstufe 8-10 wird eine Klassenarbeit geschrieben.

Die Schüler haben teilweise Unterrichtszeiten und teilweise Aufgaben zu Hause zu lösen.

(1) Die Klassenpläne und die Unterrichtszeiten in der Schule finden Sie demnächst hier.

(2) Die Aufgaben, die die Schüler zu Hause erledigen sollen, erhalten die Schüler über Lernsax vom Fachlehrer.

(3) Der VSU findet statt und die Mensa ist geöffnet.

(4) Im GTA-Haus finden die Abiturprüfungen statt.

die Schulleitung

Dankschreiben von Arche NoVa e.V. für die Ukraine-Spenden

28.04.2022 | Henker

Für die von unserer Schule gesammelten Sach- und Geldspenden bedankt sich der Verein arche noVa e.V. mit diesem Dankschreiben. Wir hoffen, dass damit vielen Menschen in Not, sowohl in der Ukraine als auch hier, geholfen werden kann.

Classes 8-10 Don't be superstitious: Theatre Day on Friday 13

28.04.2022 | Vörtler

Welcome to: The Phoenix Theatre Team at Sportgymnasium                                                                  Presenting: New Beginnings or The American Dream

mehr schulische News >>>

Die sportlichen Erfolge sind im Moment nur im geschützten Bereich einsehbar.
Bitte loggen Sie sich zuerst ein.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.