Schulische News

Belegplan Klasse 10

04.12.2020 | Leibiger

Sehr geehrte Schüler der Jahrgangsstufe 10,

bis zum 11.12. müssen Sie die Belegpläne beim Klassenlehrer abgeben.

Falls Sie nicht in der Schule sein können, senden Sie den Beleplan per E-Mail an der Klassenlehrer.

Das Formular finden Sie in Lernsax und hier.

S. Leibiger

Absage des Betriebspraktikums JG 9

30.11.2020 | Reif

Aufgrund der neuen Allgemeinverfügung und der Hinweise des Sächsischen Staatsministeriums für Kultus wird das Betriebspraktikum der JG-Stufe 9 nicht stattfinden. Die Schüler werden am Regelunterricht teilnehmen.

Wir werden zu einem geeigneten Zeitpunkt über Alternativen nachdenken, es kann sich gern jeder auch in den Sommerferien um einen Praktikumsplatz bemühen.

Schülerinnen und Schüler und die Eltern bekommen dazu einen Informationsbrief der Praktikumsverantwortlichen der Schule, Frau Döring (über Lernsax).

Adventskalender in Mathematik und Physik

29.11.2020 | Leibiger

Am Dienstag ist es wieder soweit. Der November ist endlich vorbei und die mathematisch-physikalische Adventszeit beginnt. Hier findet man die Adventskalender in Mathematik für verschiedene Altersstufen und den physikalischen Adventskalender.

mehr schulische News >>>

Die sportlichen Erfolge sind im Moment nur im geschützten Bereich einsehbar.
Bitte loggen Sie sich zuerst ein.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.