Schulische News

Ausfall Unterricht 9/1 Fr. Kriegel

08.02.2023 | Reif

Die 1/2 Stunde am Mittwoch morgen fallen aus.

Neuaufnahmen für das Schuljahr 2023/24

02.02.2023 | Reif

Sehr geehrte Eltern, alles Wissenswerte und Wichtige finden Sie links im Menü.

Unter dem Menüpunkt Schule-Aufnahmehinweise finden Sie die notwendigen Dokumente.

Unter dem Menüpunkt News-Termine können Sie auch einen Termin mit dem Sekretariat vereinbaren.

Theateraktionstage

01.02.2023 | Leibiger

Zu Beginn der vergangenen Woche lockten verschiedene Mitmachstationen sowie interessante Gäste aus der Welt des Theaters Kollegen und Kolleginnen sowie Schüler und Schülerinnen des Sportgymnasiums ins Foyer der Schule.
Schlendern, Schauen und Mitmachen waren dabei angesagt.

mehr schulische News >>>

Sportliche Erfolge

16TH EUROPEAN YOUTH OLYMPIC WINTER FESTIVAL in Pontebba (ITA) 22. – 25. Januar 2023

31.01.2023 | Engelmann

Nur kurz vor der JWM in Dresden fuhren eine kleine Auswahl an Sportlern nach Italien zu den Bewerben des Europäischen Jugend – Festivals in der Sportart Short Track.

European Youth Countrymatch, 7.-8. Januar 2023

31.01.2023 | Bobach

Update: Starke Ergebnisse beim European Youth Countrymatch (AK 14-17)

Drei unserer Eisschnellläufer vertraten Deutschland beim erweiterten Länderkampf gegen Norwegen, Schweden, Finnland, Slowakei, Ukraine und das Gastgeberland Niederlande in Heerenveen (NL).

Turnier in Gent

31.01.2023 | Leibiger

Clara Schön war in der vergangenen Woche im belgischen Gent auf einem Turnier der Kategorie J30 unterwegs. Im Doppel konnte sich Clara bis ins Finale spielen und wurde Zweite. Im Einzel erreichte sie das Halbfinale.

mehr sportliche Erfolge >>>