Schulische News

FERIENERREICHBARKEIT

23.04.2019 | Reif

Sehr geehrte Damen und Herren,

zu Wartungszwecken werden in den Ferien Telefonanlage und Internet der Schule mindestens von Dienstag (23.04.) bis Donnerstag (25.04.) abgeschalten. Nachrichten kommen also in der Schule nicht an.

In DRINGENDEN Fällen senden Sie bitte eine Mail an stellvertreter@sportgymnasium.de, dieser Account wird einmal täglich bearbeitet.

Informationen zum Kompaktkurs Volleyball

12.04.2019 | Henker

Ab dem 16.04.2019 beginnen die Kompaktkurse Volleyball in der 2. Sportart bei Herrn Pritzsche (16.04.) und Herrn Grochau (30.04.). Die Schülerinnen und Schüler der 11. Klasse sind wie folgt aufgeteilt:

Bonjour de Dole – Wir sind wieder da!

10.04.2019 | Leibiger

Nach einer knapp 15-jährigen Pause erfüllte sich für 20 Schüler der Sportschule und deren Französischlehrinnen ein lang ersehnter Wunsch: der Gegenbesuch an der französischen Partnerschule in Dole. Wir blicken alle auf eine erlebnisreiche Woche in Dole zurück, in der wir nicht nur unschätzbare sprachliche und interkulturelle Erfahrungen sammeln durften, sondern auch gelebte Inklusion erfahren konnten.

mehr schulische News >>>

Die sportlichen Erfolge sind im Moment nur im geschützten Bereich einsehbar.
Bitte loggen Sie sich zuerst ein.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.