Elternsprechtag, Freitag, 22.11.2019

05.11.2019 | Reif

Liebe Eltern, liebe Trainer,

wie Sie dem Jahresplan schon entnommen haben, wird es am Freitag, dem 22.11.2019, zum Elternsprechtag wieder die Gelegenheit geben, mit allen Lehrern der Schule ins Gespräch zu kommen.

Anmeldung/Terminvereinbarung

1. Eltern können sich direkt mit dem Tutor bzw. Klassen-/Fachlehrer, mit dem sie sprechen möchten, in Verbindung setzen und im Vorfeld einen Termin zwischen 16:00 und 20:00 Uhr vereinbaren. Am besten geht das über die Lernsax-Adressen, die alle auf der Homepage unter dem Reiter OBEN LINKS 'LEHRER' hinterlegt sind. Der Lehrer meldet sich dann bei ihnen.
  2. Fachlehrer laden Eltern ein, mit denen sie ein Gespäch führen wollen.
  3. Für weitere Gesprächswünsche, die sich an dem Abend ergeben, ist vereinbart, dass sich alle Kollegen in der Kernzeit zwischen 17 -19 Uhr in der Schule befinden und, sofern sie nicht verabredet sind, angesprochen werden können.

Eine Übersicht, wo Sie die Kollegen finden werden, hängen wir an dem Abend im Schulhaus aus, ansonsten teilen Ihnen das die Kollegen in der Terminbestätigung mit. An den Zimmertüren finden Sie eine Übersicht, für wann bereits Termine vereinbart sind und wann Sie den Kollegen vermutlich erreichen. Ansonsten schreiben Sie ihn nach dem Elternsprechtag noch einmal an und suchen gemeinsam einen anderen Termin.

Es kann für diese Gespräche sinnvoll sein, dass auch der Trainer anwesend ist, das sollten die Eltern mit dem Trainer absprechen und ihn einladen.